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Spumante Brut Rosé

Uvaggio

Sagrantino 100%

Vendemmia

prima decade di Settembre

Vinificazione

in tanks di acciaio a temperatura controllata

Presa di spumante

Metodo Classico

Elevazione

in bottiglia “sur lies” per almeno 24 mesi

Perlage

fine, persistente

Colore

rosa scuro, buona spuma

Profumo

fresco, fine, floreale, con note di mela rossa, agrumi, pompelmo e scorza di pane

Gusto

vivace di buon equilibrio, buona struttura, gradevole, con una fresca acidità

Temperatura di Servizio

6-8 °C

Formati di Bottiglia

0,375 Lt. / 0,75 Lt. / 1,5 Lt.

Abbinamenti

ideale per aperitivo o con antipasti, si accompagna a primi e secondi di pesce, ma anche a carni bianche e formaggi freschi

Rosè molto versatile. Fatto con sole uve Sagrantino. Vendemmia a mano, pressatura delle uve soffice, entro sei ore dalla raccolta. Prima fermentazione lenta, a temperatura controllata per conservare gli aromi primari. Presa di spuma e maturazione sui lieviti rigorosamente secondo il metodo Classico a fermentazione naturale in bottiglia, per almeno 18 mesi.

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